You Like Being Comfy!

Sprei Yang Dijamin 100% Katun

Chic, Modern Design That You Love

Ayo pilih sprei katun terbaik, dengan desain modern untuk kamar Anda. 

Leven Cotton menawarkan desain ilustrasi unik, geometris, dan motif floral yang selalu diperbarui setiap musimnya. Desain kami tebatas dan hampir tidak pernah distok ulang, eksklusif dan tidak pasaran!

Kami berjanji sprei Leven Cotton hanya menggunakan kain yang dibeli dari pabrik yang yang menjamin kain bebas dari bahan kimia berbahaya (tidak akan menyebabkan kanker)

Your 100% Cotton Specialist

Leven Cotton adalah brand #1 di Indonesia yang menjamin kain yang digunakan hanya 100% Katun, tanpa campuran polyester atau kain lainnya. Apapun produk yang Anda beli di Leven Cotton, semuanya 100% Katun. 

Kain Leven Cotton lulus uji 100% katun di laboratorium Balai Besar Tekstil yang terakreditasi KAN (Komite Akreditasi Nasional). 

It's Your Sleep.. Splurge a Little

Enjoy cool, soft, and airy sleep.  Mengapa katun adalah bahan sprei pilihan sejak dahulu di Indonesia?

Comfortable, Cool & Soft

Katun memberikan rasa adem saat dipakai, sangat baik untuk dipakai di iklim tropis seperti di Indonesia. Leven Cotton menggunakan kain dengan keerapatan benang 200 TC yang sangat lembut untuk pemakaian sehari-hari, namun masih sangat leluasa dalam membiarkan aliran udara untuk menjaga suhu tubuh ideal saat tidur

Durable

Katun sangat kuat dan tahan lama dibandingkan Polyester ataupun Tencel. Katun akan semakin halus ketika dipakai dan dicuci. Dengan pemakaian normal, sprei katun bisa bertahan beberapa tahun, bahkan lebih. Hal ini berbeda dengan polyester yang akan menggumpal (piling), ataupun tencel yang selain membutuhkan penanganan khusus (dry-cleaning), akan tetap menjadi rapuh setelah beberapa kali pencucian.

Safe & Hypo-Allergenic

Katun adalah bahan alami yang diproduksi oleh alam dari pohon katun (Gossypium hirsutum) yang berbeda dengan polyester (merupakan produk turunan minyak bumi). Karena berasal dari alam, katun memiliki kemampuan alami untuk melawan bakteri, tidak menyebabkan alergi dan lebih aman. Terlebih lagi Leven Cotton selalu membeli dari pabrik dengan sertifikasi standar dunia yang menjamin kain bebas dari bahan kimia berbahaya

Good Value

Katun lebih mahal daripada polyester ataupun microtex, namun memberikan investasi yang lebih baik karena adem dan akan memberikan kualitas tidur yang lebih baik. Katun lebih murah daripada tencel namun lebih kuat dan memberikan kualitas tidur yang sama baiknya. Katun adalah pilihan yang sangat baik untuk penggunaan sprei sehari-hari

Ingin mengetahui lebih lanjut mengenai jenis-jenis bahan sprei yang ada di pasaran, informasi mengenai thread-count, dan informasi-informasi lainnya? Kunjungi blog kami untuk mendapatkan informasinya

Leven Cotton Products

Sprei

Dengan packaging mewah yang cocok untuk hadiah. Memiliki tinggi sprei 35 cm, sarung bantal lux dengan frame, karet penguin berkualitas yang kuat, dan tali guling senada

Bedcover dan Duvet Cover

Bedcover adalah kain katun yang dijahit dan diisi dengan lembaran microfiber, bukan dakron biasa. Lebih lembut, halus, mengikuti lekuk tubuh, dan dijamin tidak menggumpal. Kami juga menyediakan duvet cover yang lebih mewah (tanpa jahitan, isi dijual terpisah) dengan 5 tali pengikat di setiap sisinya

Coverlet

Pelopor coverlet katun di Indonesia! Tidak terlalu tebal, tidak terlalu tipis, cocok sebagai selimut ringan di negara tropis. Diisi dengan silikon berkualitas yang menjaga suhu stabil. Cek videonya di sini

Available At

2-shopee.png

Official Store di Shopee

3-toped.png

Official Store di Tokopedia

Special price untuk defective item

Testimonial Asli Pelanggan Leven Cotton

No jokes. the quality of the bedsheet is dabom! its worth every penny. nyesel kenapa cuma beli satu haha. will purchase again next time. thank you leven cotton ❤️
Fenny Ongg
Customer dari Shopee
Best product ever!!! Selalu suka sama design dan bahan dari levencotton. Sekali kenal langsung ga bisa berpaling. Love it. Produk dari LevenCotton ini selalu bagus dan ga pernah kecewa. Bener2 100% cotton. Best!! Trust me when you try and feel it, you never wrong choice and regret. Terimakasih banyaaakkk Levencotton
Shelviya
Customer dari Shopee
Barang datang dgn cepat. Barang bagus banget, packaging eksklusif. Recommended utk ngado mertua
Natha Ratna
Customer dari Shopee
Delivery super cepat, makin lama makin bagus spreinya, bahannya lembut banget, sekarang sarung guling udah pakai tali yg dijahit ujungnya, sarung bantal juga udah ngepas sama bantal aku yg rada gendut. Pokoknya superlove sama Levencotton. Ini entah udah koleksi sprei yg keberapa yg aku beli
Yuli Rachmah
Customer dari Shopee
Sudah kedua kalinya beli levencotton. Selalu memuaskan dan kualitasnya bagus sekali. Selalu puas deh 😊
Susbasuni
Customer dari Shopee

Amannya Belanja Leven Cotton

Sudah banyak sekali pelanggan Leven Cotton yang puas dan membeli Leven Cotton terus menerus. 

 

Meskipun belanja online, bukan berarti tidak aman. Pesan free sample Anda di sini dan kami akan mengirimkan kain Leven Cotton berukuran +/- 15×15 cm secara GRATIS untuk Anda! 

Bila Anda berdomisili di JABODETABEK atau Bandung, maka free sample akan kami kirimkan secepatnya menggunakan kurir (2-3 hari sampai). Bila Anda berdomisili di kota lainnya, makan free sample akan kami kirimkan menggunakan POS Indonesia. 

Kami juga mempunyai kebijakan pengembalian 7 hari barang pasti akan diterima kembali tanpa alasan (dengan catatan kondisi barang masih seperti awalnya (dan belum pernah dicuci), dan ongkos kirim ditanggung oleh pembeli). 

Aman kan belanja Leven Cotton!