PROMO BERAKHIR DALAM

Days
Hours
Minutes
Seconds

INGIN EXTRA DISCOUNT 10% ?

 

Gunakan kode voucher ini saat Checkout di Shopee Leven Cotton

LEVENSDHY

Promo berlaku hingga 31 Januari 2021


Jangan lupa motif Leven Cotton LIMITED & NO RESTOCK

GRAB IT FAST! 

Sudah Banyak Pelanggan Yang Puas

0 +
Jumlah Order Tahun Berjalan
0 +
Customer Sangat Puas - Review Bintang 5 ★ di Shopee

Testimonial Asli Pelanggan Leven Cotton

No jokes. the quality of the bedsheet is dabom! its worth every penny. nyesel kenapa cuma beli satu haha. will purchase again next time. thank you leven cotton ❤️
Fenny Ongg
Customer dari Shopee
Best product ever!!! Selalu suka sama design dan bahan dari levencotton. Sekali kenal langsung ga bisa berpaling. Love it. Produk dari LevenCotton ini selalu bagus dan ga pernah kecewa. Bener2 100% cotton. Best!! Trust me when you try and feel it, you never wrong choice and regret. Terimakasih banyaaakkk Levencotton
Shelviya
Customer dari Shopee
Barang datang dgn cepat. Barang bagus banget, packaging eksklusif. Recommended utk ngado mertua
Natha Ratna
Customer dari Shopee
Delivery super cepat, makin lama makin bagus spreinya, bahannya lembut banget, sekarang sarung guling udah pakai tali yg dijahit ujungnya, sarung bantal juga udah ngepas sama bantal aku yg rada gendut. Pokoknya superlove sama Levencotton. Ini entah udah koleksi sprei yg keberapa yg aku beli
Yuli Rachmah
Customer dari Shopee
Sudah kedua kalinya beli levencotton. Selalu memuaskan dan kualitasnya bagus sekali. Selalu puas deh 😊
Susbasuni
Customer dari Shopee

Produk-Produk Leven Cotton

Sprei

Dengan packaging mewah yang cocok untuk hadiah. Memiliki tinggi sprei 35 cm, sarung bantal lux dengan frame, karet penguin berkualitas yang kuat, dan tali guling senada

Bedcover & Duvet Cover

Kain katun yang dijahit dan diisi dengan lembaran microfiber, bukan dakron biasa. Lebih lembut, halus, mengikuti lekuk tubuh, dan dijamin tidak menggumpal

Coverlet

Pelopor coverlet katun di Indonesia! Tidak terlalu tebal, tidak terlalu tipis, cocok sebagai selimut ringan di negara tropis. Diisi dengan silikon berkualitas yang menjaga suhu stabil. Lihat videonya di sini

Testimonial Asli Pelanggan Leven Cotton

Setelah sekian lama mencari dan menjelajah dari satu merk ke merk lain... dari yg murah sampai yg mahal, akhirnya kutemukan sprei yg bahannya bagus, halus, dan coraknya itu loh... eksklusif dan nggak norak.. pasti jadi langganan nih..
Herlina Ho
Customer dari Shopee
Udah langganan sama leven cotton karena memang sebagus itu kualitas dan motif nya. Mumpung lg diskon jd langsung order deh motif terbarunya 😍 love it ^o^
Sel_v
Customer dari Shopee
Awalnya sempat ragu2 dan takut bahannya kurang bagus tapi setelah barangnya sampai.... PUAS bangett!!! Motifnya bagus, kainnya tebal, jahitannya rapi, bahannya adem dan bener2 neplek di spring bed, ngga geser kemana2, yey!
Crysalyn Quilling
Customer dari Shopee
Bahannya beneran adem dan lembut sih parah. Motifnya juga bagus ga pasaran. Dan enaknya lagi langsung dapat sarban 4 loh utk super king size , ditempat lain selalu cuma dapat 2 sarban 2 sargul.
Serryn Santhia
Customer dari Shopee
BAGUUUSSS!!! Ga pernah kecewa sama produk Levencotton. Bikiiin Nagiiiih kalo ada launching koleksi baru Packing super duper rapi banget. Bahan bagus halus adem. Racuuuunn banget levencotton ini. Motif nya jauuuhh lebiihh bagussss drpd di foto nya. Sukaaaaaakk banget. Beli sekali nagih mulu.. 😍😍
Selma17
Customer dari Shopee

INGIN EXTRA DISCOUNT 10% ?

 

Gunakan kode voucher ini saat Checkout di Shopee Leven Cotton

LEVENSDHY

Promo berlaku hingga 31 Januari 2021


Jangan lupa motif Leven Cotton LIMITED & NO RESTOCK

GRAB IT FAST! 

PROMO BERAKHIR DALAM

Days
Hours
Minutes
Seconds